三命纳音古法论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
三命纳音古法论坛

古法禄命 纳音研究 易经八卦 堪舆风水

您没有登录。 请登录注册

寄夢遣怀

2 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1寄夢遣怀 Empty 寄夢遣怀 2010-03-17, 15:30

有风

有风
贵宾
贵宾

泰山雲蒸頂,刀削十八盤。

縱身一躍下,安能送我歸雲巔。
瞠目復閉上,感受天地間。
清風撫我頂,足底繞青蓮。
隨風緩緩落,結識在深山。
有情無情人間之事,寂寞落寞世上之人。

得意當奈何,笑煞地上仙。
人生不如意,嘻笑在當前。

2寄夢遣怀 Empty 回复: 寄夢遣怀 2010-03-17, 15:45

有风

有风
贵宾
贵宾

我真沒招了,谁能帮我把这字符去掉,然后编辑成同样大小的字?

3寄夢遣怀 Empty 回复: 寄夢遣怀 2010-03-17, 15:56

Admin

Admin
论坛管理员
论坛管理员

有风 写道:我真沒招了,谁能帮我把这字符去掉,然后编辑成同样大小的字?
已经好了吧?呵呵。楼主在这个版当个小版主如何?

http://bbs-chinazrm.1ercn.com

4寄夢遣怀 Empty 回复: 寄夢遣怀 2010-03-17, 17:16

有风

有风
贵宾
贵宾

Admin 写道:
有风 写道:我真沒招了,谁能帮我把这字符去掉,然后编辑成同样大小的字?
多谢了
我也就是随手乱写,做此版版主是做不来的,但如果资料区有什么需要,自当效力。

5寄夢遣怀 Empty 回复: 寄夢遣怀 2010-03-18, 11:19

Admin

Admin
论坛管理员
论坛管理员

有风 写道:
Admin 写道:
多谢了
我也就是随手乱写,做此版版主是做不来的,但如果资料区有什么需要,自当效力。
不要谦虚,呵呵。
有风是很有才华了,我这来个强行封官,希望不要介意。
当斑竹没什么的,不外是多了几个方便操作,这样也方便你在这个版发帖之类,呵。

http://bbs-chinazrm.1ercn.com

6寄夢遣怀 Empty 回复: 寄夢遣怀 2010-03-18, 20:11

有风

有风
贵宾
贵宾

Admin 写道:
有风 写道:
多谢了
不要谦虚,呵呵。
有风是很有才华了,我这来个强行封官,希望不要介意。
当斑竹没什么的,不外是多了几个方便操作,这样也方便你在这个版发帖之类,呵。
恭敬不如从命了 寄夢遣怀 220598 ,呵呵 寄夢遣怀 438750

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题