三命纳音古法论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
三命纳音古法论坛

古法禄命 纳音研究 易经八卦 堪舆风水

您没有登录。 请登录注册

我想算算

3 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1我想算算 Empty 我想算算 2010-03-17, 11:05

zhaozitong

zhaozitong
论坛版主
论坛版主

想算算最近运气怎样,这个梅花易数不知道是什么,想了解了解,当真什么都能算? 我想算算 596977

2我想算算 Empty 回复: 我想算算 2010-03-17, 19:41

??

Anonymous
游客

起卦方式:农历起卦
公历:201003171105
农历:庚寅虎年(松柏木)二月初二午时
惊蛰:公历201003060052分  国际易经网梅花易数排盘系统
清明:公历201004050555分  http://www.iqing.net

四柱:庚寅年 己卯月 丙寅日 甲午时  (日空:戌亥)
【本 卦】【互 卦】【变 卦】【错 卦】【综 卦
  山水蒙       地雷复     山地剥     泽火革     水雷屯  
 ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
 ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

3我想算算 Empty 回复: 我想算算 2010-03-17, 19:45

??

Anonymous
游客

楼主心里有什么事情不太确定吧,呵呵,
慢慢摸索一下或者尝试一下,
从这个月到秋天之前,还是把握比较大的。

参考、

4我想算算 Empty 回复: 我想算算 2010-03-20, 00:32

檀香四逸

檀香四逸
论坛版主
论坛版主

艮为山,压力大。
坎为水,前山后水,有件事情进退两难。
互卦反复要做这个事情才能做好。变卦是大止,下坤心虚之象。
意思就是要解决问题,必须有舍才能得。

5我想算算 Empty 回复: 我想算算 2010-03-25, 15:56

syfxy

syfxy
初来乍到
初来乍到

运气很好,但是必须自己要努力才有结果!祝你好运 我想算算 596977

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题